5 Hal Cantik Yang Bikin Betah Di Blog Roosvansia

Roosvansia

Hai, teman-teman.

Hari pertama Ramadan, bagaimana puasanya nih? Semoga lancar dan kita semua diberikan kesehatan ya.

Kali ini saya mau cerita tentang satu blog lagi milik teman saya. Agak berbeda dari beberapa blog lainnya yang sudah saya tulis, tapi ada juga kesamaan dengan blog Echa. Setidaknya, sama-sama sering menulis tentang beauty. Tentang skincare, make up dan segala printilan perlenongan. Ha..ha..

Datang ke blog Roos pertamakali sebenarnya sudah lumayan lama juga, mungkin udah ada setahun lalu. Dan, meski saya bukan benar-benar pecinta mekap, tetap saja dunia kecantikan menarik hati saya. Iya dong, perempuan! Banyak hal yang saya suka baca di blog Roos, review lipstiknya yang kece-kece, tulisannya tentang pengalaman ikutan kundalini yoga, dsb.

Namun kali ini saya mau bagi 5 hal, yang menurut saya bikin betah dan terpesona para pengunjung blognya Roos (termasuk saya).

  1. Achivement Yang Cantik

Buka deh, bagian ABOUT ME di blg Roosvansia. Profilnya lengkap, rapi dan … menurut saya “berdaya jual tinggi” bo! Dan… jangan lewatkan melihat bagian Achivement! Beuhhh…. kalau yang membaca seorang blogger, pasti udah mupeng. Apalagi blogger yang tidak terlalu sering menang lomba (seperti saya) udah termehek-mehek itu liatnya. Ha..ha… *lebaymodeon

  1. Foto-foto High Quality Yang Cantik

Menurut saya, buat seorang biuti blogger, kualitas foto emang sangat penting. Iya dong, gimana mau kelihat cantik swatch lipensetipnya kalau misalkan fotonya burem. Tapi, tidak semua beauty blogger juga punya foto-foto yang berkualitas.

Roosvansia

Nah… punya Roos, foto-fotonya jelas, jernih, dan dia sering pakai berbagai printilan hingga fotonya makin syantikk maksimal. Udah gitu, masih rajin pulak tempel bunga-bunga cantik di fotonya. Kesannya jadi feminin banget!

  1. Quote Yang Cantik

Yang  menarik nih ya, tulisan-tulisannya Roos, sering menampilkan quote yang menggugah hati, masih terkait dengan topik beauty tentunya. Menurut saya, ini yang bikin tulisan Roos bukan sekadar review, jadi ada nilai keindahan yang lebih, di sana.

Roosvansia

Apalagi, quote tersebut juga dibingkai dan dihias cantik-cantik. Bagussss…. banget deh lihat dan membacanya. Rasanya pengen deh nyomot trus di print lalu dibingkai. Kayaknya bakal seru!

  1. Tulisan Yang Cantik

Cara penulisan tak kalah cantik. Roos memang menggunakan bahasa santai yang di sana-sini ada penggunaan istila-istilah gaul, namun tulisannya rapi dan minim typo. Kalimat-kalimatnyapun tersusun cukup rapi dan enak dibaca.

  1. Nona Blogger Yang Cantik

Yang ke 5, tentulah yang pernah ke blog Roos atau bertemu Roos juga udah tahu. Nona blognya cuantik Bo! Ha..ha.. wajahnya terlihat jelas gurat ke-Batak-annya. Saya suka aja liat dia molesin wajahnya macem apapun. Tetep cantik semua! Yang paling cethar kalau dia udah bikin foto buat review lipstik. Beuhh… bibirnya…. ha..ha…

Roosvansia

Mungkin kalau mau ditelisik, masih banyak hal cantik lain di blog ini. Tapi, saya menulisnya cukup ini aja kali ya. Silakan yang pinisirin pengen tahu blog cantik ini, bisa langsung cuss ke Blognya Roos ya: www.roosvansia.com